大发奔驰宝马|欢迎您

当前位置:大发奔驰宝马|欢迎您 > 要闻动态 > 部门动态

市交通运输局保障物流运输畅通 助力群众就地过年

【信息来源:【作者:【信息时间:2021-02-05 16:00  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

为确保春节期间群众生产生活物资供应,为群众就地过年提供充足物流运输保障,市交通运输局积极采取措施,确保物流运输畅通,助力群众就地过年。

一是坚持春节期间不打烊。春节期间,市区物流、快递企业不放假,快递分拣售后等工作照常进行。快递物流公司通过落实工资奖励、绩效加分等措施,鼓励员工按时上班,保障日常工作正常开展。

二是保障正常下单发货。万里物流园针对园区入驻的家纺、商超用品、快递物流等企业,采取园区食堂正常营业的措施,保障在园区工作的员工能够正常就餐,全力保障群众日常下单,电商企业正常发货,网购渠道畅通。

三是保障安全供应。万里物流园区管委会针对当前疫情防控形势,制定了严格的疫情防控工作方案,坚持每天落实消毒、通风等防控措施,全力保障员工、入驻企业、物流产品以及运输环节的安全,为群众就地过年提供安全、畅通的物流保障。


手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号