大发奔驰宝马|欢迎您

当前位置:大发奔驰宝马|欢迎您 > 要闻动态 > 区县动态 > 示范区

示范区党工委书记杨朝晖走访慰问困难党员和困难群众

【信息来源:【作者:【信息时间:2021-02-05 16:01  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

2月4日,示范区党工委书记杨朝晖带队到示范区忠武办走访慰问困难党员和困难群众,为他们送去生活必需品、慰问金和新春的祝福,示范区领导毛长申、薛伟洲,组织人社局、社会事务管理中心主要负责同志一同前往。

“家里有几口人?”“孩子工作在哪里?”“最近身体健康状况如何?”在忠武办崔庄社区困难党员和困难群众家中,杨朝晖关切地询问家庭成员工作和生活情况,对困难党员和困难群众及家人积极乐观面对生活的态度表示肯定。杨朝晖指出,希望你们继续坚定信心,以更加饱满的精神状态投入工作生活,相信在社区党组织的坚强带领下,日子一定会越过越好。

来到前冯社区敬老院,杨朝晖一行走进敬老院食堂察看食堂卫生环境及食材准备情况,深入起居房间了解老年人居住生活情况,并与敬老院相关负责同志亲切交流。杨朝晖强调,敬老院是保障老年人老有所养、老有所安的公共服务机构,管理服务人员要树牢服务意识,严格落实安全管理责任,统筹抓好食品安全、消防安全等各项安全管理工作,严格把控食品原料来源,深入排查整治消防安全隐患,做好外来人员进出管控,确保老年人生活安心,安享幸福晚年。

 

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号