大发奔驰宝马|欢迎您

当前位置:大发奔驰宝马|欢迎您 > 要闻动态 > 区县动态 > 鄢陵县

鄢陵县烟草专卖局“三个加强”做好疫情期间市场监管工作

【信息来源:【作者:【信息时间:2021-02-05 16:02  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

当前正值疫情防控关键期,为贯彻落实上级关于疫情防控工作的部署要求,鄢陵县局采取“三个加强”,统筹做好常态化疫情防控和市场监管工作。

一是加强办公场所防范。做好办公场所、专卖稽查车辆等公共区域及门把手、写字笔等高频接触物品的清洁消毒,保持办公区域环境整洁,及时清理垃圾,开窗通风换气,保持空气流通。

二是加强信息化支撑。根据疫情变化及时调整防控措施,合理制定检查计划,灵活掌握“双随机”进度,发挥“12313”烟草市场投诉举报电话作用,及时回应群众关切的问题,高效处理投诉举报,精准研判情报线索,提高精准打击能力,降低人员外出行动次数和风险。

三是加强线上行政许可。积极采取网上办、掌上办、邮寄办、预约办等“互联网+”形式,实施“非接触式”审批和服务,及时响应,早办快办,提升服务市场主体的效率和水平。


手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号