大发奔驰宝马|欢迎您

当前位置:大发奔驰宝马|欢迎您 > 要闻动态 > 区县动态 > 鄢陵县

许昌市税务局总会计师常明伟深入鄢陵县税务局基层一线看望慰问干部职工

【信息来源:【作者:【信息时间:2021-02-05 16:02  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

春节慰问送祝福,情系基层暖人心。2月4日,中国传统节日祭灶(小年),许昌市税务局党委委员、总会计师常明伟带领市局相关科室负责人深入鄢陵县税务局看望慰问该局基层一线干部职工、先进工作者、退休老同志、困难职工,将市局党委对一线干部职工的关怀和温暖之情送到最基层。

慰问期间,市局常明伟总会计师一行先后深入到该局柏梁税务分局和第一税务分局办税服务厅,与基层一线税务人员一一握手、送上新春祝福,并和各分局负责人进行了深入的沟通交流,详细了解了各分局税源管理情况、节前征期工作运行情况和纳税服务工作推进情况,对各分局扎实有效的工作给予了充分肯定,对该局基层一线工作人员的辛勤付出表示感谢,向大家致以新年的祝福,并鼓励基层一线的同志们要继续以纳税人需求为导向,通过优化服务措施、简化办税流程、提升服务质效,让纳税人办税更省心、顺心、舒心。在退休老同志骆纪新家中,常明伟总会计师与老同志骆纪新亲切交谈,详细了解他的生活情况,感谢他为税收事业发展做出的贡献,并向他介绍了2020年各项税务工作的推进情况,认真倾听他对当前进一步做好税务工作的意见和建议。同时,为他送上了慰问品,代表市局党委向他和家人表达了春节的慰问,希望他们能够度过一个祥和、愉快的春节。在该局机关,市局常明伟总会计师与该局部分先进工作者、困难职工进行了面对面、心贴心的交流,详细了解他们的工作生活情况,认真倾听意见和建议,并向先进工作者和困难职工代表送上了慰问品,鼓励他们继续立足本职、奉献税收,在促进税收事业高质量发展中实现人生追求。


手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号